Letto per 1 persona
Letto matrimoniale o due letti divisi per 2 persone
Letto matrimoniale per 2 persone + letto singolo per 1 persona
Letto matrimoniale per 2 persone + due letti singoli
* Nell’appartamento non sono comprese le colazioni, pernottamento richiesto minimo 7 giorni.
Le quote indicate si intendono per camera a notte, ma possono variare in base al periodo e alla durata del soggiorno.
Disponiamo anche per gli ospiti più piccoli di lettini aggiuntivi completi di lenzuola.
Le camere saranno disponibili dalle ore 13:00 e dovranno essere lasciate libere entro le ore 10:00.
• Gratis per i bambini fino a 5 anni;
• Promozioni per i bambini dai 5 ai 10 anni;
• Wi-Fi gratis;
• Parcheggio gratis;
• Il pagamento si effettua interamente all’arrivo salvo accordi differenti.
Per ogni informazioni contattaci utilizzando il form qui di seguito o per una disponibilità immediata telefonicamente.
Borgo Borromeo è aperto tutto l’anno, le tariffe comprendono i consumi di acqua, luce e gas, il cambio delle lenzuola settimanali e le abbondanti colazione con prodotti del territorio ogni mattina dalle ore 07:00 alle ore 9:00, in una spaziosa ed ospitale sala, torte e biscotti fatti in casa che varieranno quotidianamente accompagnati da un caldo caffè, the o cappuccino, caffè d’orzo o latte macchiato.
Non mancano marmellate, yogurt, cereali, succhi di frutta e miele o in alternativa la possibilità di colazioni internazionali su richiesta, con salumi e formaggi a km 0.
A richiesta colazione per celiaci con prodotti confezionati (eventuali richieste legate ad allergie dovranno essere comunicate al momento della prenotazione).
Se per cause di forza maggiore non sia possibile arrivare nei tempi previsti è indispensabile avvertire telefonicamente.
Borgo Borromeo è un agriturismo di nuova concezione, immerso nel verde della campagna e situato a pochissimi chilometri dal centro di Padova.
Nasce da un vecchio casale veneto, finemente ristrutturato, un tempo usato come dimora.
L’azienda agricola è sviluppata nei terreni circostanti all’agriturismo, per una superficie pari circa a 3,5 ettari.
Produce principalmente ortaggi stagionali come melanzane, zucchine, pomodoro, angurie, meloni ecc. nel periodo primaverile – estivo, e radicchio, finocchi, cavoli, ecc. nel periodo invernale.